JOGHURT
Zur Herstellung des Joghurt wird ausschließlich beste Heumilch aus eigener Produktion verwendet. Den Fruchtjoghurts mischen wir Fruchtzubereitungen in Bio-Qualität mit Fruchtkörper von Mayer & Geyer bei.
- Natur Heumilchjoghurt 500g
- Erbeer Heumilchjoghurt 300g
- Heidelbeer Heumilchjoghurt 300g
- Vanille Heumilchjoghurt 300g
- Stracciatella Heumilchjoghurt 300g
Joghurt liefert unserem Körper vor allem 2 wichtige Stoffe: Eiweiß und Kalzium. Wie andere Milchprodukte (z.B. Topfen) auch, stecken wertvolle Proteine für den Muskelaufbau in Joghurt. Der hohe Kalziumgehalt unterstützt die Gesundheit von Knochen und Zähnen. Probiotische Bakterien sorgen für eine gesunde Darmflora und eine Entlastung des adaptiven Immunsystems.